华润水泥隆重举办2020年度表彰大会

七月里的水泥学院,高朋满座,喜庆欢腾,阵阵掌声雷动中致敬榜样楷模。 

7月20日,以“拼搏奉献,激情再出发”为主题的华润水泥2020年度表彰大会在水泥学院隆重举办。水泥控股党委书记、总裁纪友红率控股办公会成员、创新委员会成员及获奖代表、员工代表近300人参加现场颁奖典礼,表彰华润水泥2020年度先进组织和个人。大会全程同步在“润工作3.0”线上直播。 

下午16时整,大会在激昂振奋的鼓声中拉开帷幕。大会为市场开拓类、创新创意及成果类、“两优一先”、优秀个人和优秀团队共五大类十六个奖项进行了颁奖,共有185个组织和个人受到表彰。同时,部分获奖团队及员工的代表分别发表了获奖感言,分享奋斗故事,重温初心使命。 

会上,部分总部部室、大区基地进行了精彩纷呈的节目表演,有欢欣鼓舞、还原水泥人生产热情和精彩生活的舞蹈,有优美动听、展现水泥人挥洒汗水、追梦诗和远方的合唱,有新颖时尚、颂扬老区精神、响应时代召唤的快板,有声情并茂、回顾建党百年历程、展望奋斗征途的朗诵。华润水泥人用一个个诚挚热情的演出,庆贺公司的成就、个人的荣光,分享身为水泥人的自豪和喜悦。 

最后,纪总以“初心呼唤担当 使命催人奋进 时代造就楷模”为主题寄语华润水泥人。他首先代表水泥控股党委和管理团队,向受到表彰的组织和个人表示祝贺,向为“再造一个华润水泥”伟大事业孜孜以求的全体员工致以敬意。他表示,过去的一年,是迎难而上、大步跨越的一年,是硕果累累、鼓舞人心的一年。这些成绩的取得,离不开我们这支充满激情、智慧和力量的水泥人队伍,离不开我们这个孕育活力、生机和希望的公司平台。他强调,荣誉属于过去,奋斗成就未来。华润水泥人要旗帜鲜明讲政治铸忠诚;要将公司的愿景,作为我们奋斗的初心,初心呼唤担当;要践行企业使命,使命催人奋进;要坚持干在实处、走在前列;要孜孜不倦,学而不厌,知行合一;要大力弘扬先进典型,彰显榜样力量。最后,他号召要继续发扬水泥人“特别有激情、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的特质,在建党百年之际,坚定信心决心,在本职岗位发挥作用、建功立业,向着“再造一个华润水泥”的战略目标奋勇前进,再一次出发! 

在现场全体与会人员合唱的《歌唱祖国》歌声中,大会圆满落幕。 

优秀团体获奖代表领奖

文艺汇演

水泥控股党委书记、总裁纪友红寄语

全体与会人员合影